推广 热搜: 微商  微信  微商代理  客源  货源  微信营销  微商货源  微商世界网  客户  微商网 

正确的微信营销思维 能有效的带动商品传播和推广

   日期:2019-08-05     来源:www.qunkongxitong.com    作者:酷有拿货网    浏览:783    
核心提示:微信朋友圈因为聚集了一群信任度高、相互知道得的朋友,成为口碑营销的最佳场地,而它的高关注度和高转发率为营销提供了快速发展的机会。

微信朋友圈因为聚集了一群信赖度高、相互懂得的朋友,成为口碑营销的最好场地,而它的高关注度和高转发率为营销提供了快速发展的机会。虽然有人反感朋友圈营销,但如果用得恰到好处给用户带来知识和乐趣,甚至带来好处,那么消费者就会欣然接受。正确的微信营销思维模式可以有效的带动商品的传播和推广。

网络年代是营销的年代,营销随着网络的不断发展也在不断的进步,有人讲过这样的话:将来的营销不用太多的渠道,只要让你的商品进入消费者的手机,就是最佳的营销。的确,国内互联网+和微信的快速发展,给予大家传统媒体营销人的是巨大的营销舞台和展示自己营销思愿意与才情的机会。

下面大家主要总结了做微信营销的几种思维,供我们一起分享,一起做好微信营销。

一.测试思维

二.助力思维

测试思维就是通过一些小测试,譬如智商测试、心理测试等来对一些品牌进行传播,今天的微信圈内各类测试甚是风靡,这些测试情商、智商的题目抓人眼球很容易让人点进去测试。而这些测试的最终往往都会跳出分享到朋友圈和分享后测试答案会自动弹出,这么一来无疑进行了二次传播,也再次宣传了自己。

助力营销是病毒式传播的一种,它是通过朋友间的不断转发支持达成快速传播和全民关注,助力思维通常的方法是技术公司在制作活动微网页时添加助力一栏。用户参加活动时,在活动页面上输入姓名、手机号码等信息后,点击报名参与即进入具体活动页面。用户如愿意赢取奖品就要转发至朋友圈并邀请好友助力,获得的好友助力越多获奖的几率也就越大。因为有大奖的吸引,你就可以通过报名者与其众多好友的关注和转发,达到了泛传播的目的。

三.新闻思维

四.游戏思维

新闻思维是借助突发性新闻或关注度较大的新闻夹带图片进行传播,互联网+年代,新闻的传播速度已经是以秒计算,地球上任何一个地方发生的重大新闻都能在瞬间传递到地球的角角落落,而它在微信圈的阅读量往往是以十万甚至百万计。因此,如果在转发率如此高的新闻中植入广告,其传播影响力自是不可估量。

游戏思维的概念很简单,就是通过游戏的转发传播来认识某个品牌,在微信的战略发展方向中,游戏与社交是其关键点,足见游戏在互联网+上的地位。微信小游戏的特点普遍是设计新颖而且呆萌,规则简单却不单调,可以在短短几分钟内吸引到很多用户。

五.生活思维

六.节日思维

生活思维就是把人们所关心的日常生活知识发布到微信平台上,通过这些信息的转发起到良好的传播作用。现在人们对生活质量的要求越来越高,对生活知识的需求也越来越大,有关生活类的知识在互联网上的转发率相当高,这样一来,即是对信息进行了二次传播。因此,在这些生活类信息中植入商品图片、文字或者做链接进行传播是个不错的思维方法。

逢年过节互致问候是中国人的良好传统,在经历了书信、电话和短信贺年祝节后,今年开始微信祝福渐渐流行,一段语音、几句文字、一个视频简单却温暖。节日思维就是使用节假日人们相互送祝福的机会,在微信文字或视频中植入品牌形象,恰到好处地进行传播推广。

如果您对商品推广方面还有疑惑,可以来A5创业网看看,A5为商家提供行业领先的商品推广解决方案,快速让你懂得,详情可扫码懂得。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报