推广 热搜: 微商  客户  微商代理  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

3分钟解决微信聊天记录如何恢复

   日期:2019-06-10     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:859    
核心提示:程硕聚合群控系统:自动爆粉、粉丝互动、品牌展示,节省人力物力、建立自有流量池平时的生活和工作中,我们时不时的就需要打开微信

3分钟解决微信聊天记录如何恢复

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:自动爆粉、粉丝互动、品牌展示,节省人力物力、建立自有流量池

平时的生活和工作中,我们时不时的就需要打开微信,刷刷朋友圈、跟好朋友聊一聊身边的事情或是跟领导同事讲讲工作上的事情,久而久之里面的聊天记录就显的尤为重要了。若是在清理手机内存时,不小心将微信聊天记录删除了,我们又该怎么操作呢?下面我们就针对这个问题一起来看看吧。

方式一:从PC端备份中恢复

打开PC端微信,依次点击顾客端左下角的更多--,选择需要传输的聊天记录后在手机端确认,等待传输完成即可成功找回。

3分钟解决微信聊天记录如何恢复

使用这个方式的首要条件是之前将微信聊天记录备份在了电脑上,并且在传输的过程中,记得将手机和电脑连接同一个WIFI网络,不然也是无法传输的哦。

方式二:从iCloud备份中恢复

使用iCloud备份恢复微信聊天记录需要分为以下两个步骤:

第二步是待手机重启,并重新激活,手机会自动进入到应用与数据的界面,点击后输入自己的Apple ID,点击,选择需要查看的iCloud云备份后等待数据恢复即可。

第一步是抹除当前手机上的所有内容和设置,打开手机设置,依次点击--。

由于此方式需要重新激活iPhone手机,容易造成现有手机中的数据覆盖,所以建议将此方式用于空白手机哦。

3分钟解决微信聊天记录如何恢复

以上两种恢复方式都是基于有备份微信聊天记录的情况下使用的,没有备份数据的小伙伴就需要借助开心手机恢复大师这款专业的数据恢复软件了。

方式三:使用开心手机恢复大师

打开电脑搜索并下载开心手机恢复大师,运行后用数据线将手机连接至电脑,选择模式进入下一步,从通讯录、短信、照片等17种数据图标中找到,点击后等待软件扫描。

3分钟解决微信聊天记录如何恢复

待扫描结束后进入恢复详情页,我们可以看到有橙色和黑色两种颜色的字体,其中橙色字体的就是已删除的微信聊天记录了,找到并勾选需要恢复的数据,点击右下角的就可以了,也可以点击将聊天记录备份下来,以防下次再丢失。

3分钟解决微信聊天记录如何恢复

上面的三个小方式你都看懂了吗,不论你是有备份还是没有备份的情况,都可以帮助找回,在这里也要提醒使用开心手机恢复大师的小伙伴,在扫描和恢复的过程中,不要拔下数据线或操作手机,以免造成扫描缓慢等其他小问题哦。

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报