推广 热搜: 微商  客户  微商代理  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

微信聊天记录导出

   日期:2018-05-05     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:598    
核心提示:微信聊天记录怎么导出?平时大家使用微信的概率很大的吧,上到老人下到小孩,所以微信聊天记录也很多,所以占用的内存也很多,即想着要把微信聊天记录进行导出了,接下来就分享一下我的方法吧!

微信聊天记录如何导出?平时大家使用微信的概率很大的吧,上到老人下到小孩,所以微信聊天记录也很多,所以占用的内存也很多,即愿意着要把微信聊天记录进行导出了,接下来就分享一下我的方式吧!

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:支持主流社交应用APP及新媒体头条,120个账号进行批量自动化营销引流。

方式一:聊天记录迁移

打开手机微信自带功能,点击设置--通用--聊天记录迁移,选择需要转移的聊天记录,只需在选择数据转移设备就可以进行数据转移了。注意:微信聊天记录迁移过程中两部设备必须处于同一WiFi下。

还有一个很多人都没有发现的小隐私,打开电脑安装微信PC端,点击最左下角图标,然后有三个选项,点击,在点击,有一个保留聊天记录,在前面绿色方框里打上勾即可。

方式二:借助工具导出微信聊天记录。非专业技术人员的小伙伴建议还是借助类似苹果恢复大师(官网:www.ifonebox.cn/)这样的专业数据恢复软件直接一键恢复丢失的微信聊天记录,省时省力。

还有一款果师兄APP!如果电脑不在身边或者对电脑操作不熟悉,都可以使用这款果师兄APP进行微信聊天记录的导出,在App Store中免费下载果师兄APP,使用过程中有任何问题都可以点击进行咨询哦~

如今越来越多的人使用微信,不管是上班族还是公司内部交流,还是自己私下活动都普遍使用微信~ 所以养成定期备份微信聊天记录的习惯很重要,以上方式都可以将微信聊天记录导出哦,希望能帮助到有需要的小伙伴!愿意了解更多iPhone技巧,请参考教程:http://www.yzmg.com/app/203405.html

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报