推广 热搜: 微商  微商代理  客户  货源  微商世界网  微商代理货源网  微商网  微商货源  微商货源网  微博 

微商的聊天话术技巧 微商如何加好友客户招代理新手如何做微商怎么找客源

   日期:2016-06-24     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:991    
核心提示:微商的聊天话术技巧,微商怎么跟陌生微友聊天

  

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:帮助企业减少人工成本,建立庞大的用户流量池

  微商的聊天话术技巧,微商如何跟陌生微友聊天

  微商如何做,才能赚钱?有人说微商最重要的是加粉,其实,如何和微信好友聊天并提高转化才是重点。如果你经常愿意提出一个问话来引起聊天,可是对方回复了一句就没法再往下接了,这篇文章,80后励志网跟你聊聊微商的聊天话术技巧,加了好友后,怎么跟陌生微友聊天问话?

  俗话说:行家一伸手,就知有没有。做事和说话同样是这个道理。

  从这些话题当中都是围绕着我们这两个字,请问一下,你们多好和我有什么关系吗?你们谁赚多少钱更加和我一毛钱关系都没有,你们说带我一定能赚到钱,可是我和你才聊不到10分钟,就叫我相信你们,你觉得这样靠谱吗?

  如今很多微商在加了微信好友,第一次和好友聊天时就是忍不住的马上去进行一些很露骨的或是带煽动性的话题,例如:你愿意学习技巧就打米给我我马上告诉你,你相信我们一定会带你赚到钱你如果太懒愿意做成功那是不可能的,执行力一定要强你放心我们团队有多么多么的好!我们产品卖得多么多么棒!我们产品马上上电视了!我们队伍里的谁谁一个月就买宝马了等等。

  在销售开始时容易出现的错误就是第一次见面就推销,过于主动,单方的阐述而不理会别人的感受。同样做微商,第一次和陌生好友聊天是不适宜去做产品销售引导的,能促成成交的几率很小,太近功急利反而会得不偿失。那怎么才能打开话题又能产生好印象,又能为以后建立一种信赖关系呢?关键就是进行开放式聊天!

  开放式问话

  开放式问话技巧就是:一个问题,多种答案。学习运用开放式问话的好处或者他的作用就是可以了解客户背景,了解对方弱点,增加与客户沟通的话题,避免尴尬的情况出现,从而给到客户好印象,还可以让彼此延伸更多的话题。

  什么是开放式问话呢?例如:你平时去哪里玩呀?你平时开什么车去呀?你什么时候有空呀?你什么时候方便来我家?你喜欢穿什么样的衣服呢?你吃了什么东西呀?你有多少钱投资呢?等等,这种问题可以选择性的回答,而且没有什么标准答案,可以选择说真话,也可以选择说假话,对方就会感觉跟你聊天很轻松,而且也有进一步谈下去的欲望。

  封闭式问话

  什么是封闭式问话呢?例如:你去不去玩呀?你开不开车去呀?你有没有空呀?你来不来我家?你做不做这个项目呢?你吃东西没有呀?你要不要投资呢?等等,这种问题是不可以选择性的回答,只有回答是或者不是,要或者不要,对或者不对,做或者不做等等。

  从跟别人打完招呼的第一句话开始,其实就注定了别人要不要跟你进一步聊下去。所以问话方法的正确与否和是否得体有很大关系。学做一个会说话、会问话、会沟通的人再考虑做微商的事吧,如果你愿意把微商做好,这比什么都重要。

  封闭式问话就是:一个问题,一种答案。别人回答完了,就没有话题再进行下去了,这种问话方法有威胁性质在里面,就像警察审犯人一样,很压抑感,有时都不知回答还是不回答好,而很多人聊天时不会用开放式聊天,都用封闭式聊天,所以很难打开话题,很多人之所以不回复你,就因为不愿意回答你的问题。

  ♀微商的聊天话术技巧♀微商如何跟陌生微友聊天♀

  ♀微信dfvip1416

  ♀微信dfvip1416

  ♀微信dfvip1416

  80后互联网营销达人阿絮微信 1099798778 欢迎加我学习交流专业微信营销专业知识

程硕微信群控软件
程硕聚合群控系统:QQ群控软件玩转QQ流量群体1控1800个QQ号

  

  微营销时代,多数经销商纷纷投入微商的大海中,可真正愿意做好微商却不是那么容易。

  对于微商来说,一个精准客户远比不断的加好友和刷屏有效的多。你是否经历了苦苦坚持不见成效?微信好友如何加如何少等等问题呢?其实,找准精准客户是很关键的一点,那么,怎么找到精准客户将产品销售出去呢?

  大家都愿意快速加优质粉,愿意要更多的代理,在微信朋友圈中都愿意快速的有人买你的东西,然后促成订单。但很多人不懂得从何起步,很多都是在盲目的加人,加附近人

  大多数失败的微商朋友,做不好的原因不出在产品不好,而是不懂得怎么营销,不知道怎么变被动为主动,让顾客主动找上门。

  有的甚至话打价格最推广,结果好不容易加到一两百人,却要么是同行,要么就是无用资源,白白浪费了很多精力时间。所谓方式不对努力白费,做微商如果找不到精准人群购买就没有销量,最后就只有在等待中销声匿迹了!

  但是每一行都有它的捷径,成功都是有他的方式,作为专业人来说,明白专注最重要,所谓术业有专攻,不知大家是否明白这个道理?

  愿意钓鱼,必须要准备好香喷喷的鱼饵,这是吸引鱼儿上钩的关键临门一步!

  营销模式切忌千篇一律,你必须通过不断学习,找到最适合自己的战术。

  什么是超级诱惑的鱼饵,最好满足价值感高 针对性强 使用简单易懂3个标准。

  有句话常在朋友圈看到:你的圈子,决定你的未来!这个圈子,就是你的强关系人脉。请问各位,什么叫强关系圈呢?

  愿意要打造强关系圈子, 重点做好3个关键点:

  

  1、种子好友;2、好友围圈;3、价值沟通。

  有一句话是这么说的:穷人在怀疑中否定,富人在怀疑中了解。为啥你一直没有成就?因为你只会怀疑不会去做,你只会用别人用过的方式,走过的路,却不会去创新,去学习,去建立属于自己的渔塘,你如何会成功?

  第一点:定位

  做微商,在选好货源后。要做好从加人到成交的过程中的几个重要步骤:

  第二点:就是大家最关心的:引流

  第三点:利用朋友圈塑造与潜在客户之前的信赖感,激发潜在客户的购买欲望,形成客户高粘度!

  说到这大家发现自己少了什么吗?

  第四点:售后服务

  那就是定位问题。定位什么?为啥要定位?是大家要认真思考的问题.

  定位既重要也简单

  1、寻找目标客户群体在什么地方

  定位非常重要,也很简单,就是三个:关系、社交,信用,找到自己合适的定位,这样才能发展的更好。很多人不知道怎么定位,甚至不知道自己该干些什么,定位直接涉及到你对一些事情的看法,也决定了你的格局,你的微商路能走多远。

  你的客户群体在什么地方,你就到哪里去推广,去宣传,譬如说卖面膜的,这个比较多,所以就举这个例子,通常买面膜的用户多数为女性用户,我们可以去一些女性用户常去的论坛、贴吧、QQ群、微信群、微博等地方进行推广宣传。

  这节课,阿絮重点给大家分享一些目前用得比较好的方式 更多实操精准引流方式加微信 1099798778 备注L求方式

  如果你是卖衣服的,就制作穿衣搭配,时尚资讯之类的视频,中间穿插自己的二维码跟微信号,方便别人添加。或者引用时下流行的事件去制作视频,可以吸引很多人围观

   1.制作视频

  2.利用QQ群或者QQ上的兴趣部落

  要学会分析,换位思考,譬如你有痘痘方面的苦恼或者减肥方面的困扰,你会去一些什么群寻找经验交流方式呢?客户在哪儿,你就去哪里。

  打开百度风云榜,寻找关键词!将自己的产品广告词与关键词融合,然后在各大论坛发软文广告。

  3.借力百度热词引流术

  4.续集电视节目引流术

  去优酷找下正在热映的电视剧,一定要找那种还没更新完的,然后在关键词中带上那一集的名称。在网络上发布,这样会有很多人加你

  发布招聘信息,让应聘的人员联系你的微信,这样加进来的有很大机会成为你的代理..

  5.招聘网站变相引流术

  对于每位有志于以微营销创业致富微商,抓住当下难得的机会,成就自我,联手打造美丽神话,就更加是心动不如行动了,加微信 1099798778 教你如何通过微信淘到人生第一桶金,怎么比你的同行领先一步携手并肩和微商们开展一段别样的人生旅程,谱写美丽事业的新时代。

  

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 微商
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报